
No programa DIA DIA
desta quarta(9), às 09h10, Daniel Bork traz receitas deliciosas e muito
fáceis de se fazer. E segue com série especial da semana.
Deste vez o especial “Caminhos da Gastronomia”
foca o projeto “Gastromotiva”, que forma não só auxiliares de cozinha,
mas tem o objetivo de formar profissionais cidadãos. Nesse projeto o
mais importante é mudar o mundo através da culinária, da prática de
cozinha, do conhecimento dos alimentos. Uma verdadeira gastronomia
social! A “Gastromotiva” é a primeira organização do Brasil a inspirar e
promover transformação e inclusão social dessa forma.
O programa ainda reserva espaço para uma matéria
incrível no famoso restaurante Benihana onde os chefs de cozinha dão um
verdadeiro show com espátulas ao prepararem pratos japoneses
diferenciados e saborosos, o que torna a experiência de comer muito mais
saborosa, exclusiva e divertida
Para quem não rejeita um franguinho Daniel tem uma receita super deliciosa, fácil de preparar, o Frango Gratinado.
E ainda tem o modo de preparo de uma receita que é tradição na culinária espanhola desde no século XVII: o Creme Catalão.
Tudo isso está na edição do DIA DIA desta quarta(9) começa às 09h10.

0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.