A culinária é destaque na Band com Daniel Bork no programa DIA DIA, que vai ao ar nesta segunda(19) as 09h10.
Daniel segue com ideias diferentes, dessa vez
ele ensina a preparar uma combinação exótica: Cuscuz de Tapioca com Coco
Ralado e Frango com Laranja e Salada.
E tem convidado especial também. O apresentador
recebe o chef Reinhard Pfeiffer que vai ensinar a preparar Paella de
Painço. A paella é o prato mais tradicional da cozinha espanhola. Uma
receita sofisticada, saborosa e visivelmente linda. E painço é um cereal
nutritivo que os brasileiros costumam dar para os pássaros mas que é
consumido por povos de varias partes do mundo e agora começa a entrar na
dieta brasileira.
O chef aproveita o espaço para divulgar o seu livro, “Brasilidades”.
O quadro “DiaDia.com” vem com o tema “gulodices”
e vai mostrar ótimas dicas que vai salvar todos que tem aquela vontade
incontrolável de comer uma coisa gostosa. São receitas engraçadas,
saborosas e fáceis de fazer.
Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta segunda(19) às 09h10.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.