DIA DIA 19/10/2015 Cozinha tradicional da Espanha em destaque


Uma delícia saborosa /


A culinária é destaque na Band com Daniel Bork no programa DIA DIA, que vai ao ar nesta segunda(19) as 09h10.

Daniel segue com ideias diferentes, dessa vez ele ensina a preparar uma combinação exótica: Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado e Frango com Laranja e Salada.

E tem convidado especial também. O apresentador recebe o chef Reinhard Pfeiffer que vai ensinar a preparar Paella de Painço. A paella é o prato mais tradicional da cozinha espanhola. Uma receita sofisticada, saborosa e visivelmente linda. E painço é um cereal nutritivo que os brasileiros costumam dar para os pássaros mas que é consumido por povos de varias partes do mundo e agora começa a entrar na dieta brasileira.

O chef aproveita o espaço para divulgar o seu livro, “Brasilidades”.

O quadro “DiaDia.com” vem com o tema “gulodices” e vai mostrar ótimas dicas que vai salvar todos que tem aquela vontade incontrolável de comer uma coisa gostosa. São receitas engraçadas, saborosas e fáceis de fazer.

Acompanhe  a edição do programa DIA DIA desta segunda(19) às 09h10.

Postar um comentário

0 Comentários