A culinária tem vez nas manhãs da Band em mais uma edição do programa DIA DIA, que vai ao ar nesta quarta (21) as 09h10.
O dia começa com o apresentador Daniel Bork
ensinando a preparar uma receita com sabor intenso, saudável e gostosa.
São os Vol-au-Vent de Legumes, uma entradinha bem crocante de origem
francesa feita com massa folhada em formato de cestinhas.
Daniel também mostra uma receita incrível que causa
uma explosão de sabores na boca: T-Bone com Arroz Australiano. O famoso
T-Bone é um tipo de corte de carne bovina, composto pela parte final do
contra filé de um lado do osso e pela parte central do filé mignon do
outro e no meio desta divisão existe um osso em formato de “T”.
Outro destaque da manhã é o quadro “Momento
Campeão”, que desta vez vai dar dicas de alimentos que hidratam e a
receita escolhida é um Isotônico Natural.
O programa DIA DIA vai ao ar nesta quarta (21) as 09h10.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.