Dia Dia 21/10/2015 File a Australiana é a receita do dia


Suculenta e saborosa, ela é de dar água na boca /


A culinária tem vez nas manhãs da Band em mais uma edição do programa DIA DIA, que vai ao ar nesta  quarta (21) as 09h10.

O dia começa com o apresentador Daniel Bork ensinando a preparar uma receita com sabor intenso, saudável e gostosa. São os Vol-au-Vent de Legumes, uma entradinha bem crocante de origem francesa feita com massa folhada em formato de cestinhas.   

Daniel também mostra uma receita incrível que causa uma explosão de sabores na boca: T-Bone com Arroz Australiano. O famoso T-Bone é um tipo de corte de carne bovina, composto pela parte final do contra filé de um lado do osso e pela parte central do filé mignon do outro e no meio desta divisão existe um osso em formato de “T”.

Outro destaque da manhã é o quadro “Momento Campeão”, que desta vez vai dar dicas de alimentos que hidratam e a receita escolhida é um Isotônico Natural.

O programa DIA DIA vai ao ar nesta quarta (21) as 09h10.

Postar um comentário

0 Comentários