No programa DIA DIA Daniel Bork ensina a fazer Abobrinha Recheada com Carne Seca. Uma receita saborosa e requintada.
Daniel também ensina um prato clássico da
gastronomia alagoana o Camarão Chiclete, que recebe esse nome porque na
receita vai queijo derretido, que dá um aspecto parecido com o de um
chiclete. A inusitada maravilha foi criada num restaurante que fica na
orla de Maceió.
Outro bom momento do programa vai falar sobre
criatividade. A edição vai mostrar as embalagens comestíveis, invenção
chegou para facilitar a vida das pessoas. Como elas são feitas! Será que
as tais embalagens são saborosas?
No “Papo de Cozinha” Marina Mantega, tem o
prazer de receber a cantora paraense Liah Soares. Ela explodiu em um dos
mais famosos realitys musicais da televisão e mistura no seu som o
carimbó com o pop, além de ritmos caribenhos. Suas letras também já
fizeram sucesso nas vozes de Ivete Sangalo e Maria Gadú.
A edição do programa DIA DIA desta quinta (22) começa as 09h10.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.