Globo Repórter 16/10/2015 fala sobre o café a bebida mais amada do Brasil

Café - sabor, aroma e saúde. No Globo Repórter desta sexta (16), as mais novas descobertas sobre a bebida mais amada do Brasil.
O café de qualidade tem mais de 1.000 compostos que fazem bem a saúde.

A cafeína melhora o funcionamento do cérebro e evita inflamações - prevenindo doenças como mal de alzemier e de parkinson.

Só o cheiro já faz bem.

Pesquisa do Instituto do Coração revela: café é bom para os cardíacos. E pode acreditar: combate até celulite.

Especialistas brasileiros pesquisam o óleo de café - poderoso hidratante para a pele.

Um pé no quintal: produzido, torrado e moído em casa, é uma delícia. Onde são produzidos os melhores frutos - Minas ou Espírito Santo? Por que eles valem tanto e fornecem uma bebida muito mais saborosa?

Filhos dos migrantes italianos descobriram como produzir grãos valiosos.

O segredo do jacú: como pode um pássaro ajudar o fazendeiro a cultivar um dos mais caros cafés do país?

Bike-cafeteria: espresso que anda pela cidade sobre duas rodas.

E a arte da barista: como ganhar a vida servindo um café perfeito?  

Sexta (16), no Globo Repórter.

Postar um comentário

0 Comentários