No programa que vai ao ar nesta segunda(9) as 09h10, o chef das manhãs da Band Daniel Bork capricha nas receitas.
O apresentador vai mostrar como é simples e pratico fazer uma Carne Moída de Forno, uma receita bem pratica para o cotidiano.
A procura por receitas e alimentos mais saudáveis está aumentando e quem sempre ajuda o programa com ótimas dicas é a chef Tatiana
Cardoso! Que desta vez vai ensinar como fazer um Molho de Salada
Caseiro para temperar a salada de uma forma mais saudável e gostosa.
E a convidada do dia é a chef Juliana
Amorim, que vai mostrar como preparar um incrível Ceviche , um prato de
origem peruana, também muito comum no Japão, que faz o maior sucesso no
Brasil.
O Bolo Red Velvet, uma criação americana que está em alta por aqui, é a dica do quadro “Faça e Venda”. A chef Michael Arruda para dar todas as dicas da produção e venda desse tipo de bolo festivo e apetitoso.
A edição do DIA DIA desta segunda(9) começa às 09h10.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.