Para quem gosta de
cozinhar, para quem gosta de conhecer os pratos para escolher melhor ou
para quem gosta mesmo é de saborear, o programa DIA DIA é a dica certa.
Nesta terça(04), às 09h10 Daniel Bork entra no ar com dicas imperdíveis.
Uma receita simples e fácil que encanta o
paladar brasileiro são as Almôndegas Recheadas, e Daniel vai preparar
esta delícia a pedido da fã Cynara Fernanda.
A água é fundamental na nossa vida dentro da
culinária: usamos para lavar alimentos, cozinhar, fazer gelo e infinitas
outras coisas na gastronomia. Sendo assim, quando utilizamos a água na
cozinha ela acaba mudando de estado e o professor Dinho Santana vai
explicar como isso acontece na prática, isso e muito mais no quadro
“Cozinha e Ciência”.
Daniel também vai preparar um Bolo Búlgaro a
pedido do fã Cristina Pereira Salinas. A receita é uma ótima pedida para
quem gosta de doces.
E o programa foi conhecer o Parque Mangal das
Garças, em Belém/PA, que é conhecido pela sua gastronomia, que vem
conquistando o mundo inteiro.
Sabor e saúde é o lema do programa DIA DIA. Nesta terça(04) às 09h10 tem mais uma edição. Na Band.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.