No 'Bake Off Brasil - Mão na Massa' deste sábado, 22 de agosto, os participantes serão desafiados na Prova Criativa a fazer um bolo doce com aparência de um prato salgado. Como modelo, os jurados trazem o Bolo Lagosta, inteiro esculpido em formato de lagosta, massa de milho, recheio com ganache de canela e todo decorado em pasta americana, a textura é feita com glacê real e a pintura dá o realismo através do aerógrafo nos tons vermelho, laranja e marrom. "Usem a abusem de cores, texturas , sombreados. O importante é que a gente quer ver um prato salgado real na nossa frente, porém feito de doce", alerta a jurada Beca. Olivier dá uma dica fundamental: "O realismo começa pelas proporções". Com um tempo de 3 horas para prepararem os bolos, a criatividade rolou solta na tenda com as escolhas: Torresmo de Rolo, Churrascada, Pizza, Queijos e Vinho, Marmita de Feijão Tropeiro, Cachorro Quente, Camarão na Moranga, Peixe Assado, entre outros.
0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.