
Daniel Bork chega todas as manhãs para mostrar como é fácil mandar bem na cozinha.
No programa DIA DIA, que vai ar nesta quinta(17) as 09h00, ele mostra como preparar uma Jambalaya uma espécie de paella da culinária creole, a gastronomia da região de New Orleans que mistura muitas influências.
A chef Ana Salinas vai fazer um Bolo Massa de Flocos de Arroz. A convidada do Daniel, quando cursava desenho industrial descobriu junto com a mãe, que tinha grande talento na arte de decorar bolos. Em 1994, abriu seu próprio ateliê e abraçou a culinária como profissão. Ana se aprimorou em vários cursos no exterior e decidiu dar aulas. Seus cursos viraram uma referência na decoração de bolos aqui e no exterior.
E tem também uma receita de Bolo de Abacate. A safra que está em força plena no Brasil é a do abacate. Muitas pessoas evitam comer a fruta por causa das suas calorias, mas se for consumido na medida certa, ajuda e muito. Ele é muito saudável, tem gorduras benéficas ao organismo, além de outros nutrientes. Por isso o programa preparou uma reportagem que mostra todas as vantagens dessa fruta da estação.
A edição do DIA DIA desta quinta(17) começa às 09h00.

0 Comentários
Deixe aqui seu comentário.